About Mariska

Lahir di Bandung, 28 Februari 19xx. Lahir, sekolah, kuliah, kerja, & nikah semuanya di Bandung, pokoknya kuncen Bandung banget deh…:). Setelah 5 tahun bekerja di sebuah kantor konsultan di Bandung, akhirnya saya memutuskan untuk resign & bulan Agustus 2006 kemarin pindah ke Tembagapura menyusul suami yang lebih dulu kerja & tinggal di sini. Kegiatan saya sekarang mengurus suami & rumah tangga, tapi selain itu juga sbg entrepreneur kecil-kecilan.

husband & me mesjid sultan perahu

..

21 Responses

  1. Alhamudulillah…. Cahaya 165 ternyata bersinar juga di ujung Timur Indonesia….

    Saya selalu berdoa juga agar semua satria ESQ tetap teguh dan tegar serta selalu melakukan total action dengan ikhlas seperti Mbak Mariska…

    Wassalam

    Sofyan
    Bali

  2. Amiiin….
    Makasih Mas Sofyan..πŸ™‚

  3. assalamualaikum.. salam kenal ..
    numpang2 baca nih..πŸ™‚

  4. Wa’alaikum salam… salam kenal juga… makasih ya udah dtg ke blog saya..πŸ™‚

  5. Halo,Riska!Apa kabar?..Masih inget ga sm Echa,dulu aku jg tinggal di TPRA tp cuma 7 bln,truss ikut suami ke Ausralia.Seneng..deh bisa liat blognya,jadi inget TPRA.Salam ya sama suamimu!

    Halooo Cha.. Masih inget dooong… Apa kabarnya sekarang? msh di australi ga? Kalo lagi pulang ke Bandung maen2 dong ke rumah.. Salam juga ya buat suami

  6. salam kenal ya.. rasanya pernah tau mariska deh. dulu di sd taruna bakti ya? sorry klo salah… tapi kalo bener, berarti dulu pernah sekelas sama adik saya, yani, ya?

  7. Yani yang kuliah di kedokteran Unpad bukan? Iya, saya dulu sekolah di Taruna Bakti:)

  8. iya, bener.. Yani yg di kedokteran Unpad dulunya..

  9. Wah iya iya… inget banget:). Yani skrg apa kabar Teh? Salam ya.. udah lama bgt ngga ketemu

  10. ikutan kenalan dong…? boleh kan? wah..

  11. Haiii Pik.. Pa kabar? pake nyamar pake nama Bob segala, hehehe….:))

  12. Biarkan Hatimu Bicara
    Istafti qalbak,
    mintalah fatwa pada hatimu
    Kebaikan adalah sesuatu yang membuat hatimu tenang
    dan keburukan adalah sesuatu yang membuat hatimu gelisah
    Hati kita adalah sumber cahaya batiniah,
    inspirasi, kreativitas, dan belas kasih.
    Seorang mukmin sejati, hatinya hidup,
    terjaga dan dilimpahi cahaya
    Jika kata kata berasal dari hati,
    ia akan masuk ke dalam hati,
    jika ia keluar dari lisan
    maka ia hanya sampai telinga
    Hati memiliki mata yang digunakan
    untuk menikmati pemandangan alam gaib,
    telinga untuk mendengar perkataan
    penghuni alam gaib dan Firman Tuhan,
    Hidung untuk mencium wewangian rohaniah
    dan mulut untuk merasakan cinta,
    manisnya keimanan serta lezatnya pengetahuan spiritual
    Ketika mata hati terbuka,
    kita dapat melihat kenyataan yang tersembunyi
    di balik penampakan luar dunia ini.
    Ketika telinga hati terbuka,
    kita mampu mendengar kebenaran
    yang tersembunyi di balik kata kata yang terucap.
    Melalui hati yang terbuka,
    sistem saraf kita dapat menyesuaikan diri dengan
    sistem saraf orang lain,
    sehingga kita mengetahui apa yang mereka pikirkan
    dan bagaimana mereka akan bersikap
    “Al Hakim Al Tarmidzi”

  13. Suara hati adalah sebuah ajakan yang bersifat abstrak
    ia menjadi nyata ketika terwujud dalam perbuatan
    suara hati bisa bersifat salah…dan boleh jadi juga benar
    tolok ukur yang mudah…kembalikan semuanya pada aturan agama…
    sebab agama-lah yang akan membimbing perjalanan kita,

  14. Assalammualaykum……

    Ini Mariska yg anak SMAN 5 Bdg bukan? yg rumahnya di jl Culan?
    Kalo iya berarti kita pernah sekelas waktu kelas 1

  15. www.
    Betul…. Iya, saya inget… Ira pa kabar? sekarang tinggal di mana?
    Dulu SMA sempet pindah sekolah bukan Ra? pindah ke mana waktu itu? Ya ampun udah lama ya ngga ketemu, seneng bgt bisa ketemu lagi di siniπŸ™‚

  16. Hai.. Ris, ikutan comment.. krn di add di FB, tergoda juga liht2 blognya..

    well kesan sy, ure so creative..
    n proud of u..

    Ngiring bingah yaa..
    Salam

  17. Hai mbak salam kenal dari aq, aq juga ibu rumah tangga lho, dah lama aq pingin punya usaha sampingan dr internet….bagi2 pengalaman donk…… terutama klo bross nya murah pingin juga jual di daerah aq kbetlan aq senang banget ama bross

  18. salut banget mbak…

    tetap semangat…

    seperti kata pepatah..mutiara akan tetap mutiara walau diletakkan ditempat yang sangat jauhπŸ™‚

  19. teh riska, ini nana temennya dian (adiknya mas fitra) yg dulu ikut acara lamarannya teteh, masih inget ga?πŸ™‚

    aku add teteh di fb nti di confirm yaa :)) tq…

  20. mba,brosnya bgs bgt..ciri mba py kreativitas tinggi..
    tp mba niat utk dijual tdk?ko tdk ada label hrga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: