Lomba Tumpeng

Waduuuh udah lama banget ga ngisi ni blog padahal banyak yang mau ditulis neh.. Biarpun beritanya ngga update tapi gpp ya…🙂

Dalam rangka Hari Kartini, PWT ngadain Lomba Tumpeng yang diadain di Shopping Center TPRA. Tadinya saya diajak juga ikutan lomba tapi please deh ntar bukannya jadi bagus malah hancuur tumpengnya, so dengan rasa tau diri sy mengundurkan diri…

Ada 8 team yang ikut lomba ini, wah hasilnya bagus-bagus deh.. bener-bener kreatif nih ibu2 Tpra.. ini nih foto-fotonya:

team teh susan juara 2 juara 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: