Sapi Lada Hitam

Ini juga resep dari Oriental Restorant. Hmmm…. yummy…. 😆

sapi lada hitam

BAHAN:

300 gr daging sapi (has), 4 siung bawang putih dicincang, 4 batang daun bawang iris halus, kecap asin
4 sdm saus tiram, tepung maizena, garam, 1/2 sdt lada hitam, gula pasir, minyak goreng, minyak wijen

CARA:

  1. Daging iiris tipis & dipukul-pukul supaya empuk
  2. Beri garam & tepung maizena
  3. Panaskan minyak goreng lalu goreng daging sampai matang, angkat, tiriskan
  4. Campurkan saus tiram, minyak wijen, gula pasir, air dan kecap asin. Sisihkan
  5. Tumis bawang putih & daun bawang hingga harum
  6. Masukkan daging serta campuran saus, aduk rata hingga kering. Angkat & sajikan selagi panas

4 Responses

  1. Mau coba ah, keliatannya enak. Trims ya resepnya

  2. Koq hampir kaya resep semur ya

  3. Hai salam kenal, mau coba resepnya ya….makasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: