Fancies Turquoise

Fancies

Kalung ini berwarna ceria, dibuat dari batu warna turquoise & batu kaca warna-warni, pakai chain warna silver & aksesoris2nya  silver juga. Modelnya sangat sederhana tapi tetep lucu kan?

5 Responses

  1. aduuuuh warnanya cantik bgt…. mau dong…!!!

  2. Baguuus🙂

  3. Salam kenal yah…soalnya kita ternyata tetanggan nih di TPRA…kapan kapan mampir dirumah kami di PE.
    btw, Bagus yah…sharing dong gimana cara bikin nya,..Thanks

  4. Riska…. keren bangged….
    kangen banggeeeeeeeeedddddddddddd
    huhuhuhu…..

  5. hi,

    saya sedang mencari bahan untuk penulisan tentang Batu Turquois dan saya mau minta ijin untuk meng copy gambar anda untuk di posting di blog saya, http://www.indonesia-tourism.com/blog

    link dari gambar akan terhubung ke blog anda.

    terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: