Baju model sekarang

Baju2 model sekarang unik & lucu2 ya… Sekarang lagi musimnya baju yang model balon. Kalo kita lihat di TV hampir semua artis nih pake baju model ginian… Mereka sih bagus2 aja pakainya, kalo saya cocok ngga ya pakai gituan?

Tapi lihat baju2 sekarang gemes& gatel pengen berbuat sesuatu. So, untuk menyalurkannya akhirnya saya coba buka toko online kecil2an. Barangnya import Korea & Hongkong. Kalo temen2 mau liat, klik aja chicSHOP

Baju contohnya kyk gini nih:

black pinkwhite baloon

About these ads

17 Responses

  1. wah congratulations ya jeng untuk tokonya,bisa sharing donk.Mau belajar ama jeng nih ttg online bisnis boleh ga?:) oya dapat salam dari sandy, dia udah pulkam ga balik lagi..,oiya mau minta ijin nge link blog dirimu yaa..

  2. Makasih jeng ayi..:), mau belajar boleh tapi daku kan msh pemula gini, jd malu nih..

  3. kenalan duonkk

  4. bajunya lucu2 tapi yg g trll trbk da g?

  5. Haiii Mbak Angky & Linggar,
    salam kenal… makasih byk ya udh mampir ke sini. Baju2nya yg ga terlalu terbuka nanti aq cariin ya…

  6. Bu Ijin mau saya link blog nya. Wassalam.

  7. Wa’alaikum slm Pak Hardi,
    boleh.. boleh… dengan senang hati:), nanti saya link juga ya blognya

  8. dress yg A1 warna pink masih ada ga? PM aku ya klo ada

  9. Wah maaf bgt baju2nya udah ngga ada & kami belum mulai order lagi
    Tapi makasih ya udh mau mampir..

  10. contoh baju”kerja y lucu’ tp elegant doung…..

  11. Kapan lagi ngeluarin baju-bajunya???
    aku mo beli nih…kan aku kerja jadi sangat ngebantu banget nih

  12. moga baju-bajunya laris manis… :-)

  13. kreeeeeeeeeeeeeennnn i like it

  14. mba model bajuu nya kren tuhh..
    cara pemesanan nya gmna mba ??

  15. bguz.
    N’ mantap kryanya..
    Bsa g 1 bju wat aq.
    Hahaha
    http://www.ngarep.com

  16. yg ditengah RP.30.00 0dapet GAK coy

  17. baju kren dan feels comfortable and fashionable.

    https://www.facebook.com/fittanuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: